Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 65 лет, родилась 11 января 1960

Руза (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Технолог общественного питания

60 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 10 месяцев

Май 2017по настоящее время
8 лет 2 месяца
Государственное казенное общеобразовательное учреждение Московской области для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей " Созвездие"
Кладовщик
Составление заявок на продукты. Получение продукции от поставщиков,контроль качества входящего сырья и продуктов. Ведение необходимой документации по бракеражу. Работа с поставщиками. Выдача продукции на пищеблок. Составление Спецификации на год ( расчет сырья и продуктов).
Февраль 2015Май 2017
2 года 4 месяца
ООО "АТИК" ресторан "Европа"
Повар холодного цеха
Приготовление холодных блюд и закусок, приготовление десертов и кондитерских изделий, согласно технологическим картам. Приготовление блюд для банкетов.
Апрель 2012Октябрь 2014
2 года 7 месяцев
Дирекция социальной сферы Московской железной дороги-филиала открытого акционерного общества "Российские железные дороги"
заведующая столовой
Управление персоналом, управление производственным процессом. Составление технологических карт, составление меню.Расчет количества необходимых продуктов,заявки на продукты. Работа с поставщиками. Урегулирование конфликтов. Работа с контролирующими органами. Контроль качества продукции и приготавливаемых блюд. Ведение отчетности.
Сентябрь 2008Апрель 2012
3 года 8 месяцев
ИП Васьковский Александр Сергеевич
Шеф-повар
Приготовление завтраков ,обедов в школе( детское питание), управление персоналом,управление производственным процессом, составление заявок на продукты.Отчётность.
Январь 2004Март 2007
3 года 3 месяца
Учреждение Центр восстановительной терапии им. М.А. Лиходея ( санаторий "Русь") , ОК "Старая Руза" Дирекция социальной сферы Московской железной дороги-филиала открытого акционерного общества "Российские железные дороги"
Заведующая столовой
Управление персоналом, контроль технологического процесса и качества приготовленных блюд.Управление производственным процессом. Составление меню, составление технологических карт. Урегулирование конфликтов. Работа с контролирующими органами.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом, знание технологического процесса.
контроль качества, управление производственным персоналом, работа с поставщиками, ведение отчетности

Обо мне

Ответственная, исполнительная,коммуникабельная.

Высшее образование

2001
"Социальное управление",, "Социальная работа( специалист по социальной работе),
1992
Харьковский техникум общественного питания
Технология приготовления пищи, Техник-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения