Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 28 апреля 1978

Не ищет работу

Тучково (Московская область), готов к переезду (Дорохово (Московская область), Кубинка (Московская область), Лесной Городок, Можайск (Московская область), Москва, Одинцово (Московская область), Руза (Московская область), Тучково (Московская область)), не готов к командировкам

Су-шеф

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 3 месяца

Январь 2006Декабрь 2009
4 года
О.О.О. "АНЭС" , ресторан "Ангара", Новый арбат д.19/1
Заместитель заведующего производством
Выполнение обязанностей шеф повара и су шефа. Организация, контроль и управление производством. Контроль качества поставки продуктов,Заключение договоров с фирмами поставщиками и дальнейшая работа с ними!Приготовления и отдачи блюд. Подготовка и проведение банкетов. Организацыя поддержания санитарно-технического состояния ресторана, проведение инвентаризацый.Организация работы и контроль заготовочного цеха.Обучение поваров и совместная работа по приготовлению и отдаче блюд. Полная занятость, максимально интэнсивная работа.
Октябрь 2003Январь 2006
2 года 4 месяца
О.О.О. "НОУТТОН", ресторан "LeClub" , Верхняя Радищевская ул. д 21
Су шеф
Японская и европейская кухня. Открытие контактного суши бара и организация его работы. Обслуживание ресторана во время ежедневных джазовых концертов. Банкеты. Корпоративы. Выездные банкеты.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Открытие европейского и японского ресторана с нуля; Организация выездных банкетов; Организация "Суши на выезд"‚ обучение поваров‚ контроль и управление производством; Грамотная разработка меню вписывающегося в концепцию ресторана; Хорошая база поставщиков посуды‚ оборудования‚ инвентаря‚ продуктов; Закупка и учёт; Квалифицированный подбор кадров и большой опыт обучения‚ управления и организации работы персонала; Организация‚ проведение и оформление банкетов; Русская‚ европейская‚ средиземноморская‚ японская‚ восточная и другие кухни; Хороший опыт работы шеф-поваром японской и европейской кухни; Контактные барные стойки‚ организация работы поваров в зале ресторана; Знание большого ассортимента продуктов‚ опыт работы поставщиком(весь ассортимент Дорогомиловского‚ Глобал гурме‚ Азбуки вкуса)‚ менеджером зала‚ мерчендайзером; Уверенное пользование ПК MS-DOS/PC-DOS‚ Windows 95/98/ME‚ Windows NT/2000/XP‚ HTML/DHTML‚ Word‚ Photoshop‚ установка и настройка любого программного обеспечения; Опыт работы в семье; Возможна активная работа с полной самоотдачей и высокой производительностью в других сферах бизнеса. Стану надёжным и верным помошником успешному руководителю!

Среднее специальное образование

1999
Цэнтр Международного Обучения
Повар универсал 5-разряд, Диплом
1998
Тучковский Автотранспортный Колледж
Техник-организатор междугородних и международных перевозок, Диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2006
Подготовка и повышение квалификации управленческих кадров
Рузская Бизнес Школа, диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения